LM Langstrecke und DM Straßengehen

Letztes Wochenende fanden gleich zwei Höhepunkte statt. Den Anfang machten die Läufer in Hermstorf bei der Langstrecken Landesmeisterschaft. Mit sieben Medaillen war auch diese Landesmeisterschaft sehr erfolgreich. Bruno Burkhardt (M15), Julian Weißenborn (MU18), Anton Saar (MU23) und Laura Weißenborn (W15) konnten in ihren Altersklassen gewinnen.

Am Sonntag starteten in Kelsterbach die Deutschen Meisterschaften im Straßengehen. Mit dabei waren Ada Junghannß und Matti Schmidt. Im Rahmenprogramm starteten noch einige von unseren jüngeren Athleten. Matti konnte nach seiner EM-Norm in Podebrady nun auch noch einen deutschen Meistertitel holen! In der MU18 ging er in 48:08min über die 10km zur Goldmedaille. In der WU23 belegte Ada den 2. Platz und bei den Frauen den 5. in einer Zeit von 1:43:24h über 20km.